Visado para Tailandia On Arrival

Visado de Tailandia On Arrival

Si próximamente te vas de viaje a Tailandia, seguro que estás buscando información sobre cómo hacer el visado para Tailandia On Arrival. Así que no te pierdas este artículo donde te explicamos paso a paso cómo conseguirlo de manera fácil y sin complicaciones, ya sea entrando por aire desde cualquiera de los aeropuertos, o por tierra si estás viajando por algún país vecino y cruzas la frontera en autobús.

No olvides leer los consejos y recomendaciones que te dejamos al final del artículo.

Tipos de Visados de Turista de Tailandia

En Tailandia existen distintos tipos de visados. En este artículo nos centraremos exclusivamente en el Visado de Turista On Arrival, que seguramente será el que más te interese si tu estancia en el país es de 30 días o menos. De todas maneras, en este otro artículo tienes toda la información que necesitas sobre los distintos tipos de Visado para Tailandia, como son el Visado de Turista Entrada única de 60 días, y el Visado de Turista Múlitple.

Visado de Tailandia On Arrival

El visado On Arrival, también conocido como la “Exención de visado”, se tramita directamente una vez llegas al aeropuerto. En el caso de los españoles, tiene una validez máxima de 30 días en el país desde la fecha de llegada, ya entres por aire o tierra. Existe la posibilidad de solicitar una extensión de 30 días más sin la necesidad de salir del país. Aquí te explicamos cómo extender el Visado de Tailandia.

Requisitos para tramitar el Visado de Tailandia On Arrival

Los documentos que necesitas para tramitar tu entrada al país son:

  • Pasaporte: pasaporte original con una vigencia mínima de 6 meses y dos páginas en blanco.
  • Formulario de Inmigración: rellena la solicitud de Inmigración.
  • Un billete de salida del país: nosotros no lo teníamos y tampoco nos lo pidieron, pero te la juegas a que sí que lo hagan.
  • Alojamiento: tener la confirmación de la reserva de tu alojamiento en Tailandia.

Cómo tramitar el Visado On Arrival

Este es el proceso que debes seguir para tramitar tu Visado On Arrival:

  1. Rellena el apartado “Arrival” del formulario de inmigración. Si llegas por aire, depende con que compañía vueles, te lo darán para rellenar en el avión. Si no te lo da, los encuentras delante de los mostradores de Inmigración.
  2. Una vez completado, junto con tu pasaporte haz cola frente a los mostradores de Inmigración para que te pongan tu sello de entrada al país válido para 30 días.
  3. Cuando te pongan el sello, te devolverán la parte de “Departures” de la hoja de inmigración sellada. ¡No la pierdas porque la vas a necesitar para salir del país!

Dónde tramitarlo la Visa de Tailandia

El visado On Arrival se gestiona directamente en los mostradores de inmigración que encontrarás al llegar a cualquier Aeropuerto del país o frontera por tierra.

Tiempo necesario para tramitar el Visado

El Visado On Arrival se tramita en el mismo momento que llegas al país. Se puede hacer en cuestión de pocos minutos o incluso de alguna hora dependiendo de la gente que haya.

Precio del Visado On Arrival

El visado de Tailandia On Arrival es gratuito.

 

Como ves, gestionar el visado para Tailandia es un tramite muy sencillo.

Esta información está actualizada a Diciembre de 2018. Agradeceríamos que si hay algún cambio nos lo hicieras saber en los comentarios para poder actualizarlo.

Consejos y recomendaciones

  • Solo podrás entrar al país por tierra o mar 2 veces al año con el visado On Arrival.
  • En otros blogs leerás que la extensión del visado solo la puedes hacer si previamente has tramitado un visado de 60 días. Esta información está desactualizada, ya que nosotros lo extendimos teniendo un visado on arrival de 30 días. Así que, sí que se puede extender 30 días más entrando con el visado On Arrival.
  • Te recomendamos tener la confirmación de tu alojamiento en Tailandia, y un billete de salida del país, porque aunque no suelen hacerlo, te lo pueden pedir.

Más información para viajar a Tailandia

En la sección Viajar a Tailandia, encontrarás más información acerca de todos los visados, ciudades que hemos visitado y alojamientos, además de transportes, consejos y recursos para preparar tu viaje a este maravilloso país.

5% en tu Seguro de Viaje a Tailandia

Para disfrutar al máximo de tu viaje, lo más importante es viajar con la tranquilidad y seguridad de estar cubierto en todo momento y ante cualquier situación. Recuerda que aunque viajes por Europa, la Tarjeta Sanitaria no cubre algunos de los gastos más importantes. Con IATI Seguros, además de tener una completa cobertura en gastos médicos, también cubre cancelaciones de viaje, retrasos y cancelaciones de vuelos, pérdidas y daños en el equipaje, entre otras muchas coberturas imprescindibles cuando estamos lejos de casa.

Share on twitter
Twitter
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Dos Mochilas en Ruta
Dos Mochilas en Ruta
Somos Carlos y Cristina. Dos jóvenes viajeros que en 2014 nos lanzamos a cumplir un sueño, viajar por Europa durante 7 meses. En 2017 empezamos nuestra segunda aventura, que nos ha llevado más de 2 años seguidos de viaje por Asia. 48 países y más de 300 ciudades llenan nuestras mochilas de miles de experiencias.
Abrir chat
1
¡Hola! ¿Preparando tu viaje a Tailandia? ✈🌏 Después de 8 meses en el país, seguro que podemos ayudarte 😃
Powered by